03/06/2019 TAP - APPROFONDIMENTO COTTURE

PADANA IMPIANTI, è lieta di invitarvi

LUNEDI' 3 GIUGNO 2019 alle ore 15:00

presso LA CORTE DEL CONTE DI L. BOLDI

P.le S. Pio X n. 8 - Cerlongo - Goito Mn

a scoprire tutte le infinite possibilità di TAP A TOUCH OF INNOVATION

approfondendo i metodi di cottura e presentando prodotti dell'eccelenza Italiana.

 

 

 

PROGRAMMA

Lo Chef MASSIMILIANO IULIO, approfondirà:

COTTURA AUTOMATICA: prodotti gelo

COTTURA BASSA TEMPERATURA: filetto di manzo

RICETTARIO- COOK BOOK: Orata alla mediterranea

MULTIFUNZIONE READY TO SERVE: ravioli al ragù, gnocchi al pesto, cous-cous mediterrane, gamberetti, brunoise di verdure

MULTIFUNZIONE NON-STOP: spiedini misto con cous cous, tagliata di manzo con patate croccanti, cotoletta di pollo con patate croccanti, gamberoni alla piastra con verdure grigliate.

VASOCOTTURA

RIGENERAZIONE PIATTI PRONTI

 

La giornata si svolgerà in modo INTERATTIVO, potete fare tutte le domande ed approfondire ogni vostra curiosità.

 

 

 

 

ECCELLENZE

Durante la giornata verranno presentati prodotti eccellenze come:

CARNE PANTANO a filiera totale, dalla stalla alla macellazione;

SALMONE Upstrem, cresciuto in mare aperto, alimentato in modo naturale senza antibiotici o coloranti, lavorato artigianalmente;

RISO Acquerello, il riso carnaroli con la gemma, scelto dagli Chef stellati;

AZIENDA AGRICOLA CASCINA PIZZAVACCA, genuinità dei sapori di una volta

PETRAMARE', grano duro: fonte di benessere

PROSCIUTTO CRUDO RULIANO......

.... e tanti altri.

 

 

 

Conferma la tua partecipazione a:

[email protected]

o telefonando al 0523/593433

Vorrei confermare la mia partecipazione a TAP A TOUCH OF INNOVATION

* = Campi obbligatori

LA CORTE DEL CONTE DI L. BOLDI

P.LE S. PIO X N. 8

CERLONGO - GOITO - MN

Alcune immagini della giornata

Lo chef Tecnoinox
Lo chef Tecnoinox
I rusultati ottenuti
I rusultati ottenuti
demo mantova
demo mantova
demmo 3 giugno
demmo 3 giugno