11/10/2017 - Pasticceria Arte ed Equilibri

Pasticceria Arte ed Equilibri - Istituto Alberghiero Raineri-Marcora

Pasticceria Arte ed Equilibri - la locandina
Pasticceria Arte ed Equilibri - la locandina

Conservare correttamente il cioccolato col maestro pasticcere Paolo Pitti

Mercoledì 11 Ottobre 2017, presso l'Istituto Professionale Alberghiero Raineri-Marcora di Piacenza in collaborazione con Coldline, il maestro pasticcere Paolo Pitti ci mostrerà come utilizzare correttamente il freddo ed illustrerà che i benefici sulla qualità della vita, del cibo ed economici sono immediati grazie all'abbattitore multifunzione Vision di Coldline.

Vi aspettiamo numerosi.

Il Corso è completamente gratuito.

Per conferma: Tel. 0523/593433 - info@padanaimpianti.it

 


 

Ecco le immagini del Corso ...

Corso Abbattitore Vision - 01
Corso Abbattitore Vision - 01
Corso Abbattitore Vision - 02
Corso Abbattitore Vision - 02
Corso Abbattitore Vision - 03
Corso Abbattitore Vision - 03
Corso Abbattitore Vision - 04
Corso Abbattitore Vision - 04
Corso Abbattitore Vision - 05
Corso Abbattitore Vision - 05
Corso Abbattitore Vision - 06
Corso Abbattitore Vision - 06
Corso Abbattitore Vision - 07
Corso Abbattitore Vision - 07
Corso Abbattitore Vision - 08
Corso Abbattitore Vision - 08
Corso Abbattitore Vision - 09
Corso Abbattitore Vision - 09
Corso Abbattitore Vision - 10
Corso Abbattitore Vision - 10
Corso Abbattitore Vision - 11
Corso Abbattitore Vision - 11
Corso Abbattitore Vision - 12
Corso Abbattitore Vision - 12
Corso Abbattitore Vision - 13
Corso Abbattitore Vision - 13
Corso Abbattitore Vision - 14
Corso Abbattitore Vision - 14
Corso Abbattitore Vision - 15
Corso Abbattitore Vision - 15
Corso Abbattitore Vision - 16
Corso Abbattitore Vision - 16
Corso Abbattitore Vision - 17
Corso Abbattitore Vision - 17
Corso Abbattitore Vision - 18
Corso Abbattitore Vision - 18