28/01/2019 Tecniche Innovative di cottura con chef Daniele Persegani

PADANA IMPIANTI, leader nel settore dei grandi Impianti per la ristorazione, è lieta di presentare 

LUNEDÌ 28 GENNAIO 2019 il corso TECNICHE INNOVATIVE DI COTTURA, tenuto dallo Chef DANIELE PERSEGANI.

Il corso è completamente gratuito, e si svolgerà presso MAVEDO srl - S.da per Beneceto 21 - Parma - dalle 14:30 alle 17:00.

Il corso sarà interattivo, avrete la possibilità di dialogare con lo Chef, confrontandovi su ogni aspetto delle esigenze della cucina e dei clienti al giorno d’oggi.

 

Alla fine della giornata, verranno presentati i vini e prodotti trattati da Mavedo srl.

Lo Chef Daniele Persegani, noto ai più per le trasmissioni televisive del quale è stato protagonista e per i libri scritti, in qualità di CONSULENTE ZANUSSI PROFESSIONAL, mostrerà, utilizzando il forno Easy Line di Zanussi Professional, tutte le più innovative tecniche che vi permetteranno di ottenere i migliori risultati, risparmiando tempo, esaltando al meglio le vostre materie prime, abbattendo i consumi e gli sprechi.

Lo Chef mostrerà tutte le potenzialità e le possibili cotture con il forno ZANUSSI PROFESSIONAL EASY LINE

COTTURE SOTTOVUOTO

POLENTA COTTA IN FORNO

GRIGLIATA IN FORNO

COTTURE MISTE CON VAPORE

ALCUNI LIEVITATI

Il corso è riservato ESCLUSIVAMENTE agli addetti alla ristorazione.

POSTI LIMITATI.

per motivi logistici è necessaria una conferma di partecipazione alla mail info@padanaimpianti.it o telefonando al numero 0523/593433

VI ASPETTIAMO!!!!!!