campZero Active Luxury Resort Champoluc

Per questa cucina che deve servire due ristoranti, è stato progettato un layout fondamentale per ottimizzare i flussi di lavoro,  una tecnologia indispensabile per fare preparazioni puntuali e precise con pochissimo margine d'errore e un design per allinerasi al resto della struttura.

E' stata inserito:

- cottura modulare thermaline 90 (nella soluzione ad isola e a muro) con piano di lavoro unico saldato "Swissfinish", in acciaio inox da 3 mm di spessore, scelto per i due blocchi di cottura;

-soluzione air-o-system (forno trivalente&abbattitore);

-armadi e tavoli refrigerati ecostore;

-apparecchiature di preparazione dinamica;

-lavastoviglie sottotavolo e a capottina green&clean;

-forno Polin per pasticceria;

-forno/griglia Josper.

Analizzando il menù, ci si è resi conto che la maggior parte dei piatti, sono espressi, da qui è nata l'esigenza di dotare la cucina di piastre ad induzione.

E' stato necessario inserire una superficie in vetro-ceramica, liscia e facile da lavare in modo da avere sempre una cucina pulita ed ordianta in ogni momento del servizio.