01 febbraio 2022 forno MAGISTAR-abbattitore RAPIDO ZANUSSI PROFESSIONAL

 

 

 

 

EVENTO ESCLUSIVO in data Martedì 1 febbraio 2022 ore 14:30

presso COOKING ACCADEMY di GUSTINCANTO

 per scoprire 

  1. Forni MAGISTAR COMBI
  2. Abbattitori RAPIDO CHILLER

Il Maestro di Cucina della Chef Academy Zanussi Professional, Daniele Persegani, darà vita ad un seminario dedicato ai clienti PADANA IMPIANTI.

Dalle ore 14:30 potrai vedere dal vivo le nuove attrezzature ZANUSSI PROFESSIONAL, interagire con lo Chef Accademy Zanussi Professional ed avere informazioni dettagliate dai nostri addetti commerciali

Evento creato per il festeggiamento dei 30 anni di Padana Impianti, in occasione dal quale verrà applicato uno SCONTO EXTRA a tutti i partecipanti.

 L'evento si svolgerà seguendo le norme COVID in vigore alla data del 01/02/2022.

 

 per informazioni tel 0523/593433 mail [email protected]

 

 

 

 

 

SCEGLI IL FORNO A MISURA DEL TUO BUSINESS

Tradizione e innovazione vanno a braccetto.

Se volete una cucina innovativa nel solco della tradizione, scegliete un forno Zanussi Professional.

MAGISTAR COMBI, UNA SCELTA DI VITA

Magistar Combi è la guida della squadra in cucina, l’aiuto che tutti gli chef vorrebbero: calmo, affidabile, conoscitore come pochi dei sistemi di cottura. Un nuovo percorso inizia da qui. Il lavoro in cucina è migliore

CONNETTIVITA’ E FUNZIONE MATCH 

Da oggi con i nuovi servizi di connettività Zanussi Professional puoi monitorare a distanza il tuo forno in tempo reale, da qualsiasi dispositivo collegabile alla rete internet.

In questo modo puoi scaricare e salvare i dati relativi all’HACCP, puoi analizzare il funzionamento delle attrezzature (utilizzo nel tempo, cicli effettuati, statistiche di varia natura), puoi programmare la manutenzione delle tue apparecchiature e tanto altro.

Inoltre, con la nuova funzione Match, il forno Magistar Combi TS e l’abbattitore Rapido Chiller possono dialogare tra di loro e sincronizzare i cicli di lavoro di cotture e abbattimenti e rendere ancora più fluido il lavoro in cucina!

 

 

 

 

 

 

 

Alcune immagini della giornata

Un sentito ringraziamento a tutti i partecipanti, a Chef Persegani, che ogni volta riesce a spiegare in modo esaustivo tutte le potenzialità di Magistar, a Gustincanto per averci ospitato nella bellissima COOKING ACADEMY

L'evento si terrà presso

GUSTINCANTO

VIA LA BIONDA 9 area EXMC

FIDENZA (PR)

per informazioni tel 0523/593433 mail [email protected]