15 febbraio 2022 OPEN DAY sulla cottura sottovuoto

 

 

 

 

 

EVENTO ESCLUSIVO in data Martedì 15 febbraio 2022 open day

PADANA IMPIANTI, in collaborazione con SIRMAN, è lieta di invitarvi a scoprire tutte le potenzialità della COTTURA E CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO.

Presso la nostra sede in Via Emilia Parmense 148/c Piacenza

Lo Chef Sirman vi svelerà tutti i segreti e le potenzialità di questo innovativo modo di creare piatti.

Evento creato per il festeggiamento dei 30 anni di Padana Impianti, in occasione dal quale verrà applicato uno SCONTO EXTRA a tutti i partecipanti.

 L'evento si svolgerà seguendo le norme COVID in vigore alla data del 15/02/2022.

Visto l'alto numero di adesioni e il successo, della precedente demo, vi preghiamo di confermare la vostra presenza.

 

 

 

 

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli.

Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili. Sirman a tutto ciò ha pensato di unirci la giusta tecnologia, le ultime innovazioni tecnologiche per ottenere i migliori risultati. 

Con i nostri Chef Pellini Ottaviano e Baldoni Valentina verranno trattati diversi importanti temi, quali ad esempio l'importanza di lavorare sempre sotto i 100°, la valorizzazione di tagli di carni coreacei, e molti altri ancora.

 

 

 

PADANA IMPIANTI

VIA EMILIA PARMENSE 148/C

PIACENZA

TEL 0523/593433

mail [email protected]