Lo Chef incontra la Nutrizionista

 

Grande successo per quetso primo evento HOME PROFESSIONAL by PADANA IMPIANTI, nella primavera 2019.

I soci dell'ACCADEMIA PIACENTINA, hanno potuto interagire con Chef Mario Oriani e la Nutrizionista Monia Farina, scoprendo nuove ricette dal grande impatto visivo e dal gusto eccellente,  facilemte replicabili a casa, grazie ai segreti svelati dallo Chef.

La nutrizionista ha spiegato in modo chiaro e esaustivo, l'importanza per il nostro fisico e la nostra salute, degli ingredienti contenuti in tutte le preparazioni.

 

preparazioni
preparazioni
risotto agli asparagi
risotto agli asparagi
retina di verdure spadellate
retina di verdure spadellate
retina di verdure spadellate
retina di verdure spadellate
preparazione della retina
preparazione della retina
verdure da abbattere
verdure da abbattere

 

Durante la serata, lo Chef ha approfondito l'importanza dell'uso domestico dell'abbattitore di temperatura sia per conservare i cibi, cotti o crudi, che per eliminare in modo sicuro, tutti i parassiti presenti negli alimenti.

Anche questo ha destato molto interesse tra i partecipanti, in quanto gli abbattioti domestici commercializzati da HOME PROFESSIONAL by PDANA IMPIANTI, hanno molteplici funzioni, non solo di Abbattimento - 3°, ma anche surgelazione - 40°, lievitazione, decongelamento, conservazione, cioccolato, yogurt, raffredda bottiglie.

Il tutto consente di:

- eliminare gli sprechi

- conservare la qualità degli alimenti

- cucinare in casa

- avere risultati da chef

 

abbattitore di temperatura domestico
abbattitore di temperatura domestico
interessamento per abbattitore domestico
interessamento per abbattitore domestico
il nostro staff vi spiegherà l'abbattitore di temperatura domestico
il nostro staff vi spiegherà l'abbattitore di temperatura domestico

 

Un sentito ringraziamento all'Accademia della cucina Piacentina, allo Chef Mario Oriani e alla nurizionista Monia Farina

 

il presidente dell'Accademia della cuciana Piacentina, La nutrizionista e lo Chef
il presidente dell'Accademia della cuciana Piacentina, La nutrizionista e lo Chef
il presidente, lo chef Mario Oriani
il presidente, lo chef Mario Oriani