Garantire un DELIVERY DI QUALITA'

 

 

 

I nuovi decreti permettono le preparazioni di piatti pronti con consegna a domicilio. La missione di un ristoratore è quella di prendersi cura dei propri clienti preparando dei buoni piatti.

 

 

 

delivery di qualità
delivery di qualità

Come sfuttare questo momento? O meglio come sopravvivere in questo momento!!!!

Alla riapertura, i costi fissi restano invariati, i numeri di posti a sedere calano...

Il DELIVERY  o il TAKE AWAY... possono essere la soluzione?

E' ovvio che la routine stia cambiando, ma le  abitudini degli Italiani NO. Il delivery, che prima era il 5% del fatturato della ristorazione, dopo questo periodo, si stima resterà intorno al 20%.

Con un po' di lungimiranza, si deve riuscire a sfruttare l'attività di delivery nel tempo.

Come?

Ora tutti pensiamo a far cassa nel breve periodo, ma la nostra attività di delivery, ci da l'opportunutà di farci conoscere da nuovi clienti, che ci hanno scoperto proprio grazie a questo nostro nuovo servizio. Se il nostro prodotto non è di alto livello, o non mantiene gli standard qualitativi a cui abbiamo abituato i nostri clienti... rischiamo di perdere clienti nuovi e vecchi!

 

 

Con le giuste attrezzature è possibile garantire il vostro prodotto e nessuno potrà pensare che sia di dubbia fattura.

  • Primo suggerimento: utilizzare vaschette sigillate!

Le vaschette sono più comode all'apertura, più appetibili alla vendita, esteticamente premianti.

Potrete così confezionare prodotti con liquido usando il vuoto senza gas alimentare, confezionare prodotti secchi in atmosfera protetta o semplicemte usando una termo saldatura.

Aumenterete la durata del vostro prodotto, rispetto all'ambiente naturale, dalle 3 alle 5 volte.

 

  • Secondo suggerimento: consegnare un prodotto freddo, che il cliente rigeneri quando vuole.

In questo modo non ci sarà interruzione del ciclo del caldo, il cliente gusterà quando vuole, il prodotto proprio come voi lo avere pensato. Se si consegna qualcosa di già cotto, i tempi di consegna, altereranno inevitabimente la temperatura, il grado di cottura e il sapore. 

 

VANTAGGI:

- Le vostre consegne non dovranno essere concentrate negli orari dei pasti, ma in tutto l'arco della giornata.

- Potrete ampliare la vostra zona di consegna.

- Potrete preparare tutti i pasti assieme, sostenendo costi più contenuti.

- Potrete fornire più prodotti al cliente finale. Non il necessario per 1 pasto.

- Potrete gestire al meglio le mancate vandite.

- Avrete meno spreco di prodotto.

 

 Ristoranti, pizzerie, gastronomie, salumerie, macellerie, grande distribuzione, catene ristorative... tutti possono trarre solo vantaggi dall'uso delle termo sigillatrici.

Contattaci, il nostro team di esperti sarà lieto di mostrarti come la tua attività potrà sfruttare queste nuove attrezzature.

tel. 0523/593433 [email protected]