WORKSHOP 1 APRILE LODI

 

NUOVE TECNOLOGIE IN CUCINA:

IL 1° APRILE, A LODI, UN WORKSHOP SULLA COTTURA SOTTOVUOTO

A BASSA TEMPERATURA

 

Padana Impianti, in collaborazione con Confartigianato Imprese Provincia di Lodi, Confcommercio Lodi e la Strada del Vino San Colombano e dei Sapori lodigiani, organizzano per lunedì 1° aprile 2019, dalle ore 15.30 alle ore 18.30, presso la sede di Lodi di Confartigianato (Via della Marescalca 6), il workshop “Cottura Sottovuoto a bassa temperatura: tecniche, benefici e opportunità”. Il workshop sarà condotto da Ottavio Pellini, corporate Chef di Sirman Spa. La cottura in sottovuoto è conosciuta in tutto il mondo anche con il termine sous-vide. Questa tecnica di cottura permette di ottimizzare i tempi di lavoro in cucina, con notevoli ed indiscutibili vantaggi organizzativi ed economici, e di cucinare il cibo in maniera sana, preservando le qualità nutritive degli alimenti ed esaltando il gusto e i sapori di ogni tipo di cibo.

 

La partecipazione all’appuntamento è libera e gratuita, ma per ragioni organizzative è richiesta una conferma di partecipazione via e-mail a   oppure telefonicamente al numero 0371 439197.

 

 

Alcune immagini

workshop cottura bassa temperatura
workshop cottura bassa temperatura

IL RISULTATO

presso la sede di Lodi di Confartigianato (Via della Marescalca 6)