Seminario sulla Cottura Sottovuoto

ISTITUTO ALBERGHIERO RAINERI MARCORA - strada Agazzana 35 - Piacenza, 11/02/2020

 

PADANA IMPIANTI, in collaborazione con SIRMAN, è lieta di invitarvi a scoprire tutte le potenzialità della COTTURA E CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO.

Lo Chef Sirman vi svelerà tutti i segreti e le potenzialità di questo innovativo modo di creare piatti.

Visto l'alto numero di adesioni e il successo, della precedente demo, vi preghiamo di confermare la vostra presenza.

 

Contattateci per tutte le informazioni!!

 

cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto
cottura sottovuoto

 

Alcune immagini della demo di ieri sulla cottura sottovuoto.
Un particolare ringraziamento:
- al team Sirman, che ha reso possibile questa giornata;
- a tutti i partecipanti che, ancora una volta, hanno creduto nei seminari gratuiti di PADANA IMPIANTI;
- al personale dell'Istituto Alberghiero Raineri Marcora, per l'ospitalità nel nuovo laboratorio di cucina dimostrativa, anch'esso realizzato con attrezzature PADANA IMPIANTI

 

ISTITUTO ALBERGHIERO RAINERI MARCORA 

strada Agazzana 35 - Piacenza