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Cucimix di Firex è il cuocitore industriale professionale per la ristorazione che offre la possibilità di realizzare tantissime ricette in altrettante modalità di cottura.

Cucimix di Firex è il cuocitore industriale professionale per la ristorazione che offre la possibilità di realizzare tantissime ricette in altrettante modalità di cottura.

Cucimix di Firex è la macchina per cucinare pensata e creata totalmente in Italia.

Cucimix è lo strumento amico di ogni cuoco, in grado di gestire autonomamente e con semplicità ogni processo. Un valido alleato in cucina grazie al quale poter mixare la propria esperienza e creatività con le esigenze dei grandi numeri ed un elevato grado di automazione.

 

Cuocitore industriale Cucimix: caratteristiche e funzionamento.

Cucimix è un cuocitore industriale versatile dal cuore altamente tecnologico. Realizzato completamente in acciaio inox, è estremamente compatto anche nei modelli di maggiore capacità. È inoltre equipaggiabile con svariati accessori per essere all’altezza di ogni aspettativa.

L’impiego di una brasiera professionale Cucimix a vapore, a gas o elettrica, si traduce in un notevole risparmio di tempo, di manodopera, di consumi energetici e in nuove possibilità gastronomiche.

Cuocitore industriale Cucimix: preparazione e metodi di cottura

Con Cucimix si preparano soffritti, si cuociono sughirisottisalse e marmellate. Con l’uso dello specifico coperchio, si cuociono a pressione anche spezzatini ripieni. Fantasia e creatività trovano nella cucina professionale il loro spazio ideale.

Il cuocitore industriale per la stessa ricetta, in ogni cucina, in tutto il mondo.

Dal nord Europa al sud-est asiatico passando per l’America del sud, Cucimix si fa portavoce di una cultura del cibo unica al mondo. Progettata e realizzata interamente in Italia, la brasiera con mescolatore interpreta un modo nuovo di cucinare per la collettività offrendo ai cuochi di ogni cucina professionale la possibilità di preparare le proprie ricette migliori replicando la qualità e il gusto unico di ogni singola preparazione. In puro stile italiano.

Brasiera industriale a pressione: i vantaggi

Con la brasiera industriale Cucimix è possibile cuocere a pressione fino ad un massimo di 0,45 bar, riducendo fino a 4 volte i tempi di cottura e mantenendo in questo modo una quantità maggiore di nutrienti nel prodotto finito. Rispetto ad un processo di cottura tradizionale, cuocere a pressione consente di ottenere numerosi vantaggi.

Aumento della resa: riducendo al minimo la perdita di acqua per evaporazione, si può ottenere fino ad un +30% di resa rispetto ad una cottura tradizionale. Inoltre, la velocità di cottura consente di mantenere più nutrienti e aromi nel prodotto finito, aumentando così la qualità dei prodotti realizzati.

Riduzione dei costi annuali: l’ottimizzazione dei tempi di cottura consente di avere una riduzione dei costi derivante da elevato risparmio di acqua, energia e dei costi di impianto e manutenzione, potendo ridurre il numero dei macchinari a parità di livelli produttivi.

Più sicurezza nell’ambiente di lavoro: una serie di controlli elettronici e meccanici garantisce l’assoluta tutela degli operatori e dell’ambiente circostante. Un sistema automatico sigilla ermeticamente la vasca di cottura solo dopo aver rilevato l’assenza di aria residua. Alla fine della cottura Cucimix si occuperà di ripristinare la pressione ambientale attraverso un rapido processo di condensazione dei vapori e solo quando l’ambiente risulterà in sicurezza la scheda FTC segnalerà la possibilità di aprire il coperchio. 

Cucimix
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