IRINOX

IRINOX
IRINOX

 

 

Irinox ha introdotto i concetti di freddo rapido e conservazione di alta qualità nel mondo della ristorazione, della pasticceria, della gelateria, della panificazione e dell’industria alimentare; oggi, con la sua linea di abbattitori e conservatori, è il partner di eccellenza per tutti i laboratori artigianali e nella piccola - media industria alimentare.

 

 

Irinox conosce bene le necessità che si creano in un laboratorio.

MULTIFRESH ®L’inimitabile assistente multifunzione.

MultiFresh è la prima ed unica macchina al mondo capace di gestire cicli di funzionamento con temperature che variano da +85°C a -40°C.

Premendo un tasto si può raffreddare, surgelare, lievitare, scongelare, rigenerare, pastorizzare e cuocere a bassa temperatura.

Tutte le funzioni sono state accuratamente testate in collaborazione con i più prestigiosi professionisti, chef, pasticceri, gelatieri e panificatori. Per ogni alimento e per ogni processo produttivo abbiamo stabilito la corretta temperatura, la giusta ventilazione e il grado di umidità ideale per una perfetta istantanea della tua qualità.

 

 

 

UN UNICO CONSERVATORE PER PIÙ TEMPERATURE

CP MULTIil conservatore.

Il Cp Multi, lanciato nella sua prima versione nel 1995, è oggi il più performante sistema di conservazione disponibile sul mercato. Nonostante le numerose imitazioni, grazie alla continua ricerca delle migliori soluzioni tecnologiche, Cp Multi rimane il migliore conservatore per gestione dell’umidità, controllo della temperatura e consumi ridotti.

Cp Multi, disponibile nelle versioni modulari CP 40, CP 80 e CP 120, è l’unico conservatore capace di gestire con massima flessibilità l’andamento della tua produzione, adattandosi perfettamente alle esigenze, divenendo positivo, negativo o trasformandosi nel più affidabile partner per la conservazione del cioccolato.

 

 

 

EASYFRESHabbattitore rapido di temperatura.

EasyFresh Irinox è l’unico abbattitore rapido di temperatura in grado di raffreddare e surgelare velocemente i prodotti - anche appena estratti del forno - preservandone la fragranza, la consistenza, i colori, e le proprietà nutrizionali.

La nostra esperienza, i nostri partner internazionali e la ricerca delle più innovative tecnologie per la gestione del freddo ci hanno permesso di creare 4 cicli dedicati al raffreddamento (DELICATE +3°C / STRONG +3°C) e alla surgelazione (DELICATE -18°C / STRONG -18°C) con prestazioni sensazionali, anche con un utilizzo della macchina 24 ore su 24.

Vorrei essere ricontattato per avere maggiori informazioni sui prodotti IRINOX

* = Campi obbligatori