Vieni a scoprire Il Pacojet 4 con CHEF Walter Frontalini
Piacenza Via Emilia Parmense 148/C, 28/02/2024, 15:00
Mercoledì 28 febbraio 2024 ore 15:00
Vieni a scoprire Il Pacojet 4 con CHEF Walter Frontalini
presso
Piacenza Via Emilia Parmense 148/C
Il must have della cucina professionale
Il Pacojet 4
Perchè Pacojet?
Pacojet può essere utilizzato in modo versatile: per sorbetti, gelati, farce, mousse, zuppe, concentrati, impasti, impasti con uova e burro, e molto altro.
Tramite la speciale lavorazione della pacossatura®, gli aromi degli ingredienti diventano più intensi e i colori freschi e naturali rimangono invariati. Si creano delle texture ultrafini e spumose: un’esperienza di gusto unica, che può essere ricreata in qualsiasi momento semplicemente premendo un tasto.
Sperimentare Pacojet con tutti i sensi
Una consistenza cremosa e delicata al palato
Si creano texture particolarmente ultrafini e spumose perché tramite la pacossatura®, che lavora con una pressione fino a ca. 1,2 bar, si riducono gli alimenti in micro purea.
Un fuoco d’artificio di colori
Tramite la speciale lavorazione della pacossatura® gli aromi degli ingredienti diventano più intensi e i colori freschi e naturali rimangono invariati.
Un’esplosione di gusto sulla lingua
Tramite la pacossatura® il volume degli ingredienti aumenta in modo significativo. Questo rende gli aromi più intensi.
Perchè CHEF Walter Frontalini?
Chef di cucina, curiosità e coraggio sono le 2 principali caratteristiche che gli appartengono. Ama le tecniche e le tecnologie in cucina.
Walter Frontalini è Corporate Chef di Sirman spa. Dopo aver girato il mondo raccogliendo esperienza e successi Walter è arrivato in Sirman spa.
Conosce tutti i segreti e potenzialità di Paacojet 4
Prenoto la mia presenza Mercoledì 28 febbraio Piacenza
Padana Impianti srl
Piacenza Via Emilia Parmense 148/C