15 febbraio 2022 OPEN DAY sulla cottura sottovuoto
EVENTO ESCLUSIVO in data Martedì 15 febbraio 2022 open day
PADANA IMPIANTI, in collaborazione con SIRMAN, è lieta di invitarvi a scoprire tutte le potenzialità della COTTURA E CONSERVAZIONE SOTTOVUOTO.
Presso la nostra sede in Via Emilia Parmense 148/c Piacenza
Lo Chef Sirman vi svelerà tutti i segreti e le potenzialità di questo innovativo modo di creare piatti.
Evento creato per il festeggiamento dei 30 anni di Padana Impianti, in occasione dal quale verrà applicato uno SCONTO EXTRA a tutti i partecipanti.
L'evento si svolgerà seguendo le norme COVID in vigore alla data del 15/02/2022.
Visto l'alto numero di adesioni e il successo, della precedente demo, vi preghiamo di confermare la vostra presenza.
La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli.
Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili. Sirman a tutto ciò ha pensato di unirci la giusta tecnologia, le ultime innovazioni tecnologiche per ottenere i migliori risultati.
Con i nostri Chef Pellini Ottaviano e Baldoni Valentina verranno trattati diversi importanti temi, quali ad esempio l'importanza di lavorare sempre sotto i 100°, la valorizzazione di tagli di carni coreacei, e molti altri ancora.